武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
武隆区环保监测执法业务用房建设项目招标公告
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:区政务办   2019年9月12日

1、招标条件

本招标项目武隆区环保监测执法业务用房建设项目已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发﹝2019﹞200号文件批准建设,招标人为重庆市武隆区生态环境局,项目代建业主为重庆市武隆区建设投资(集团)有限公司,工程所需资金来自区财政统筹和业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:武隆区中堆坝片区。

2.2主要建设内容及工程规模:建筑面积5000.3平方米,建设内容包括监测站业务用房、监察执法支队业务用房,宣教中心,应急管理指挥中心,防辐射中心及道路、绿化等配套基础设施等。本项目概算总投资约4202.37万元。

2.3计划工期:300日历天。

2.4招标范围:武隆区环保监测执法业务用房建设项目设计施工图、图说及工程量清单所明确的工作内容(具体以招标人发出的工程量清单为准)。

3、投标人资格

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

(1)资质类别及等级:须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,且为独立法人施工企业;并具有与本项目相适应的人员、设备、资金等方面的能力。

(2)2016年9月1日至今承担过3000万元及以上的新建房屋建筑工程业绩不少于1个。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5市外施工企业须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22 号)的要求。

4、招标文件的获取

4.1获取招标文件(图纸、工程量清单):

(1)获取时间和地点:请于2019年9月12日起在重庆市武隆区公共资源交易网(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn/)自行下载。

4.2其他相关信息获取:招标公告发布之日起至投标文件递交截止时间止,各投标人应随时关注"重庆市武隆区公共资源交易网(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn/)"发布的有关本招标项目的补遗(澄清)、答疑文件、最高限价等一切信息。无论投标人下载与否,均视为投标人已全部知晓有关项目招标的所有事宜。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间(投标截止时间)及开标时间:2019年10月10日10时00分;

投标文件递交的地点:重庆市武隆区公共资源交易中心(南城中央广场负三楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3其他事宜:未按招标文件规定密封、送达的投标文件,招标人不予接收或受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市武隆区公共资源交易网(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市武隆区生态环境局        代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地  址:武隆区长滨路             地  址:重庆市江北区建新东路82号

联系人:张老师                联系人:许老师

电  话:13908257310             电  话: 023-67879332

2019年9月10日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号