武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
国道G353线武隆至白马(竹坝至白马)段改建工程(竹坝至白果坪段、豹岩至天尺坪西门段)监理招标公告
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:区政务办   2019年9月10日

1、招标条件

本招标项目国道G353线武隆至白马(竹坝至白马)段改建工程(竹坝至白果坪段、豹岩至天尺坪西门段)已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发〔2019〕55号文件批准建设,初步设计已由重庆市公路局以渝路局发〔2019〕350号批准,建设业主为重庆市武隆区畅安交通开发(集团)有限公司,建设资金来自上级补助及自筹,出资比例为100%,招标人为重庆市武隆区畅安交通开发(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该工程监理项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:武隆区白马镇、羊角镇

2.2建设规模:路线全长14.541km,分两段,其中竹坝至白果坪段(K0+000-K12+220)长12.341km,豹岩至天尺坪西门段(K15+000-K17+220)长2.2km。本次改建后路基宽8.5m,行车道宽度7.0m,路肩2×0.75m,设计时速30km/h,双向2车道,沥青混凝土路面,采用三级公路标准。主要建设内容包括路基土石方、挡土墙、边坡防护、沥青混凝土路面、路肩、标线、钢护栏、标志牌等。项目建安费约9931万元。

2.3招标范围:本项目包括但不限于施工图纸上所示内容施工阶段、验收阶段、缺陷责任期内的监理服务,具体工作内容包括对该项目实施中的质量控制、进度控制、投资控制、安全及文明施工。

2.4监理服务期:监理服务期1460日历天。其中施工阶段(包括准备阶段)监理服务期730日历天,缺陷责任期730日历天。

2.5标段划分:本项目划分为一个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备交通运输部颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质或具有建设部颁发的公路工程监理乙级以上资质;持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,在近5年内至少独立完成过1条合同里程不少于15公里的公路施工监理业绩(以交工时间为准),并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他资格要求详见招标文件。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019年9月10日起,在重庆市武隆区公共资源交易网站上(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn/)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市武隆区公共资源交易网站上(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn/)关注本招标项目相关修改或补充内容。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间及地点:2019年10月9日10时00分,重庆市武隆区公共资源交易中心(武隆区南城中央广场负三楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市武隆区公共资源交易网上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市武隆区畅安交通开发(集团)有限公司

地  址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉西路64号

联系人:刘老师

电  话: 023-77729783

招标代理机构:重庆天合工程技术咨询有限公司

地  址:重庆市两江新区金童路叠彩城H1栋12--4

联系人: 赵老师

电  话:13101317707

2019年9月10日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号