武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
区人武部组织新兵瞻仰烈士纪念碑
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年9月12日

9月10日,区人武部组织160名新兵,前往白马山战役烈士纪念碑缅怀革命先烈,坚定从军信念,表达安心服役、精忠报国的决心。

区委常委、人武部部长涂小奎,区人武部政委马宏伟参加活动。

当天,在革命烈士纪念碑前,全体新兵整齐列队、神情庄重,在肃穆的烈士纪念碑前默哀,四名新兵踏着礼步,向革命烈士敬献鲜花。默哀毕,全体新兵聆听了白马山战役的故事。

“站在革命烈士纪念碑前,思绪万千,今后,我将服从命令、不怕牺牲,做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的合格军人,为家乡人民增光!”活动结束后,新兵纷纷表示。

据悉,在今年的征兵工作中,青年们参军热情高涨,大学生新兵比例达100%。从本月12日开始,全体新兵将陆续奔赴部队,进行服役。 (武隆日报记者 蒋颖)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号