武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
罗建国检查全区双拥工作开展情况
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年9月11日

9月10日,区政府副区长罗建国前往芙蓉街道等地,检查指导全区双拥工作开展情况,确保顺利迎接新一轮市级双拥模范城(县)检查验收。

当天,罗建国先后来到芙蓉街道三坪村、武警中队、武隆中学、区喀斯特(集团)公司、区人武部等单位和军民共建点,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解我区双拥工作开展情况,并针对遇到的困难及存在的问题给出指导意见。

罗建国要求,各相关部门要持续加强对双拥工作的组织领导,强化宣传教育,加强拥军氛围营造,将拥军优属工作落到实处,扎实有效推进拥政爱民工作。要结合实际情况,积极探索双拥工作的新路子、新举措,解决好存在的问题和不足,打造双拥亮点,培育双拥特色,确保顺利迎接新一轮市级双拥模范城(县)检查验收,力争让我区双拥工作迈上新台阶、取得新成绩。 (武隆日报记者  杨丹)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号