武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
历下区智远街道办事处——长坝镇、和顺镇、白云乡、大洞河乡联席会召开
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年9月9日

9月6日,济南市历下区智远街道办事处——长坝镇、和顺镇、白云乡、大洞河乡联席会在我区召开,就进一步深化东西扶贫协作进行交流探讨。

会上,长坝镇、和顺镇、白云乡、大洞河乡、济南市历下区智远街道及相关企业负责人,分别介绍了当前脱贫攻坚工作推进情况及扶贫协作工作打算,并就深入开展东西扶贫协作,促进项目落地等问题进行深入探讨。智远街道还向长坝镇、和顺镇、白云乡、大洞河乡捐赠35万元扶贫款。来自智远街道的三家企业与大洞河乡红宝村、和顺镇打蕨村、白云乡红星村签署“万企帮万村”合作协议,智远街道林家村与长坝镇民主村签订了帮扶协作框架协议。

会议指出,东西协作是一项可以有效促进武隆经济社会高质量发展的重要战略举措。各级部门及乡镇(街道)要进一步提高政治站位,高度重视东西协作,牢牢把握发展机遇,按照“武隆所需、济南所能”的原则深入开展好相关帮扶项目。要进一步提升服务意识,积极主动、加强对接,推动帮扶项目配套基础设施建设,为来武投资兴业的山东企业建立更好的营商环境。要进一步压实责任,加强考核,确保以优异的成绩完成东西协作年度工作任务,切实取得帮扶成效,助力如期打赢脱贫攻坚战。

区领导李广华、张允峰及有关同志参加会议。(武隆日报记者  周令高)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号