武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
大洞河乡:实施“四大工程”提升人居环境
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:大洞河乡   2019年9月9日

一是实施“改厕工程”,新建三格式化粪池和卫生厕所120 个。二是实施“村庄清洁行动”,打好春季夏季秋季“三清一改”战役,发动群众房前屋后粪污、河道垃圾等20 余吨,规范建立3支村级清扫保洁队伍常态化全天候保洁。三是实施“基础设施提升工程”,今年全面启动了辖区“四好”农村路、产业致富路等 5条25公里建设;实施涉及7 个农业社1568人的人饮提升工程。四是实施“集乡改造提升工程”,完成集乡综合改造一期工程,拆除乱搭乱建建筑处,在场镇增设新的果皮箱32个;安装25太阳能路灯 盏;新建标准化公厕1座,改建公厕2 座;购置分类垃圾桶15套。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号