武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区财政局:完成2018年部门决算公开“晒账”
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:区财政局   2019年9月9日

一是严把“时效关”。严格执行《预算法》规定,明确各部门应于区财政批复后二十日内完成部门决算公开工作。集中在2019年8月30日对包含乡镇(街道)在内的100个预算单位,通过政府门户网集中向社会公开了2018年度部门决算,完成率为100%。

二是严把“质量关”。制定部门决算公开工作方案,下发了统一格式,明确决算公开的责任主体、方式、内容。注重公开的完整性和详细程度,业务科室严格审核统一公开的8张表格,确保公开数据质量。

三是严把“督查关”。组织人员对决算公开情况进行全面查。对出现公开内容不完善、说明不细化、公开不及时的问题,及时督促单位补充完善。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号