武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
黄莺乡隆兴村庙湾公路路面改造工程(第三次)招标公告
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:区政务办   2019年8月7日

   1、招标条件
   本招标项目黄莺乡隆兴村庙湾公路路面改造工程(第三次)已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发〔2019〕38号文批准建设,项目业主为重庆市武隆区黄莺乡人民政府,建设资金来自上级资金和业主自筹,出资比例100%,招标人为重庆市武隆区黄莺乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
   2、项目概况与招标范围
   2.1建设地点:重庆市武隆区黄莺乡隆兴村。
   2.2建设内容及规模:黄莺乡隆兴村庙湾公路长9.307km,路基宽4.5m;工程内容包括路基土石方,混凝土路面、路肩,圆管涵,警示桩,标志牌等。该项目位于黄莺乡隆兴村,分为7个路段。路线一起于胜利,途经彭家湾、田家屋基、黄泥塝、庙湾,止于阳高,路线长4.192km;路线二起于彭家湾,止于新房子,路线长0.446km;路线三起于田家屋基,止于苦草田,路线长0.473km;路线四起于黄泥塝,止于田坪子,路线长0.580km;路线五起于庙湾,途经麻里湾,止于银盘垭口,路线长1.350km;路线六起于麻里湾,途经田湾,止于吊嘴,路线长1.150km;路线七起于砖房,途经新田,止于春天坪,路线长1.116km。该项目路线全长9.307km。
   2.3工程投资:约498.59万元。
   2.4计划工期:240日历天。
   2.5招标范围:黄莺乡隆兴村庙湾公路路面改造工程(第三次)施工图及工程量清单所包含的所有工作内容,具体内容详见本工程施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单。
   3、投标人资格要求
   本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质;投标人2016年6月1日(以竣工或交工时间为准)至投标截止前至少完成过1个400万元(以合同金额为准)及以上的公路工程业绩,业绩必须在重庆市公路建设市场信用信息管理系统登录备案,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;外地入渝企业,按照“渝建发〔2016〕22号”文规定执行。
   3.1本次招标不接受联合体投标。
   3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
   3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
   3.4中标后,项目经理、项目技术负责人、安全负责人及其他人员必须与投标文件所列人员相符,未经招标人同意不得更换,否则视为承包人违约,承包人必须向招标人支付10万元/人/次的违约金。项目经理、项目技术负责人、安全责任人每月在岗天数不低于22天。业主单位、监理单位和相关部门检查发现项目经理、项目技术负责人、安全负责人不在岗又未向业主单位请假报批的,承包人必须向发包人支付5000元/人/次的违约金。同时,所有施工现场管理人员必须有中标企业为其缴纳的社保证明。
   4、招标文件的获取
   4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月7日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易网(ggzyjy.cqwl.gov.cn)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。
   5、投标文件的递交及相关事宜
   5.1投标截止和开标时间:2019年8月29日上午10时00分。
   5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心(南城中央广场负三楼)。
   5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
   6、发布公告的媒介
   本次招标公告在“重庆市公共资源交易监督网”(ggzyjyjgj.cq.gov.cn)及“武隆区公共资源综合交易网”(ggzyjy.cqwl.gov.cn)上发布。
   7、联系方式
   招标人:重庆市武隆区黄莺乡人民政府
   地  址:重庆市武隆区黄莺乡
   邮政编码:408500
   联系人:陈老师
   电  话:023-77716200 
   传  真:023-77716200
   招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司
   地  址:重庆市江北区建新东路82号  
   邮政编码:400000          
   联系人:章老师
   电  话:023-86394629 
 

2019年8月7日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号