武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
8位实力唱将助阵仙女山草原音乐节十周年庆
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月14日

8月13日,记者从区喀斯特旅游产业(集团)有限公司获悉,本届仙女山音乐节将于8月17日举行,8位实力唱将同台飙歌,为观众带来一场亮点频出的视听盛宴,与游客共度仙女山夏日音乐狂欢夜。

据主办方透露,时值仙女山草原音乐节10周年庆典,本届音乐节一次性邀请到《中国好声音》6位实力唱将同台飙歌,其中张磊、旦增尼玛、蒋敦豪、扎西平措分别是2015年至2018年度冠军,毕夏、谭轩辕2位人气学员也十分具有演唱特色。除此之外,还有连续12年登上央视春晚的“国宝级”女高音歌手陈思思,以及有着“无公害”气质和亲民笑容的大男孩白举纲倾情加盟,共创音乐盛会。这也是仙女山历年艺人歌手同台演出最多的一届。(武隆日报记者   史坪萍)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号