武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
白马山天尺情缘景区8月18日开园
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月14日

8月13日,白马山天尺情缘景区开园新闻发布会在渝举行。记者从发布会上了解到,白马山天尺情缘景区将于8月18日正式面向公众开放。届时,8大主题特色活动将见证“迟到千年的约会”。

区委副书记、区长卢红,区领导石强桢、胡珍强出席发布会。

卢红介绍,天尺情缘景区作为白马山旅游度假区首个面向公众开放的“产品”,主要以白马与仙女的爱情故事为依托,是以中国第五大民间爱情故事体验地为文化脉络的爱情文化主题景区。天尺情缘景区重点锁定旅游观光、婚恋会议、亲子娱乐、运动休闲和康养度假等,将悬崖、茶山、石林等自然景观与白马仙街、浪漫天街、真爱礼堂、爱情魔方、飞天索桥、琴台茶寮、野奢茶庄等文化景观相结合,形成爱情主题鲜明、体验内容丰富的文旅融合型景区。

据了解,天尺情缘景区开园系列活动以“迟到千年的约会”为主题,以武隆旅游IP青衣仙子“武小仙”和白马王子“隆小马”的千古爱情为主线,向广大游客充分展示景区爱情文化内涵。活动具体安排为:

8月18日,举行开园仪式,邀请“玖月奇迹”组合倾情演出,夜间举办“白马山情歌会”。

8月19日,举办“假面舞会”。

8月20日,举办“抖音之夜”音乐嘉年华。

8月21日,举办“电音之夜”古风电音派对。

8月22日,举办“嘻哈之夜”,打造白马山嘻哈盛宴。

8月23日,举办“摇滚之夜”,释放夏日激情。

8月24日,白天举办“咏爱游山会”,晚间举办“单身之夜”狂欢活动。

8月25日,白天开展“将爱情罐彻到底”采茶制茶活动,晚间举办“民谣之夜”活动。

同时,8月18日至25日期间,还将连续8天举办“海鲜美食节”“寻爱游园会”“爱情旅拍”等主题特色活动。(武隆日报记者   李柏翠)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号