武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
王频深入凤来庙垭调研脱贫攻坚
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月12日

8月8日下午,区委副书记王频深入凤来乡、庙垭乡,实地调研中央脱贫攻坚专项巡视反馈易地扶贫搬迁问题整改情况,并召开座谈会。

调研中,王频一行先后来到凤来乡、庙垭乡,通过听取汇报、随机抽查、现场询问等方式,详细了解易地扶贫搬迁整改进度以及整改过程中存在的问题和困难。

目前,凤来乡已完成整改超面积户数25户、大额负债的21户,正在整改超面积户数7户,大额负债的4户。庙垭乡已完成整改超面积户数30户,大额负债的33户,正在整改超面积户数5户,大额负债的12户。

在易地扶贫搬迁片区促改座谈会上,就进一步做好中央脱贫攻坚反馈意见整改工作,王频强调,全区各相关部门乡镇要深入学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,扎扎实实完成巡视整改工作。要高度重视,杜绝形式整改、假整改等问题,做到扎实整改、真实整改、高质量整改。要充分认识到我区脱贫攻坚工作中存在问题的严重性、严峻性,探索出一条既让群众满意,又符合政策规定,经得起检验的整改路子。要注重整改质量,加快整改进度,以时不我待的决心扎实完成整改工作,以实实在在的成效迎接巡视“回头看”,高质量推动脱贫攻坚各项工作走深走实。(武隆日报记者  王 露)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·王频看望慰问一线环卫工人和建筑工人[2019/8/9]
·王频赴清水溪巡河[2019/6/27]
·王频在清水溪巡河时要求:深入开展河长制工作 扎实推进“三清一改”村庄清洁行动[2019/3/19]
·区移民局:王频在清水溪河长制工作推进会上要求 进一步提高政治站位持续把河长制工作推向深入[2018/12/6]
·区移民局:区委副书记王频带队巡河清水溪[2018/11/29]
·区移民局:区委副书记王频带队巡河清水溪[2018/9/19]
·王频看望慰问工业园区企业一线生产工人[2018/8/3]
·区发改委:王频副书记对全区生态文明体制改革工作提出要求[2018/5/30]
·区河长办:区委副书记王频巡查清水溪[2018/3/21]
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号