武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
王频看望慰问一线环卫工人和建筑工人
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月9日

酷暑炎炎送清凉。8月7日下午,区委副书记王频前往重大项目建设施工现场,看望慰问冒着高温工作在一线的环卫工人和建筑工人,为他们送去矿泉水、毛巾以及防暑降温物品,并叮嘱他们劳逸结合、保重身体。

在城区世纪广场,王频与在高温下仍坚持工作的环卫工人一一握手,仔细询问他们的工作和生活情况,并对他们辛勤工作默默奉献表示感谢。王频说,城市的洁净与环卫工人的辛苦工作密不可分,环卫工人在清扫作业时,一定要保护好身体,切实做好防暑降温、遮阳等保护工作。

随后,王频来到北滨路项目建筑工地,亲切问候坚守在工作岗位的建筑工人,为他们送去矿泉水、饮料、防暑药品等夏日消暑用品,并详细了解该项目工程建设进展情况。王频强调,相关施工单位要科学安排施工时间,做好防暑降温工作,保护好工人的身体健康,确保高温期间的施工安全。同时,要在保证工程质量的前提下,加快施工进度,确保早日完成建设任务。(武隆日报记者  王露)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号