武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
卢红调研羊角古镇开街运营情况
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月14日

 

 

8月12日,区委副书记、区长卢红调研羊角古镇开街运营情况,并主持召开羊角古镇后续建设工作领导小组第三次会议。她强调,要始终坚持以人民为中心,驰而不息做火古镇旅游,确保群众稳得住能致富。

羊角古镇开街3月有余,商业业态日渐完善。卢红实地走进大庄示范街,察看古镇运营情况,与沿街商户亲切交谈,仔细询问营业效益、游客流量,听取大家对于古镇发展的意见和建议。

随后,卢红在羊角镇主持召开羊角古镇后续建设工作领导小组第三次会议,听取古镇后续建设、开街运营、后续业态培育及古镇发展等情况汇报。卢红指出,羊角古镇开街运营,进一步丰富了全区旅游业态,增强了搬迁群众的发展信心,维护了社会大局持续稳定,成绩来之不易。但我们仍要清醒认识到目前古镇所存在的业态供给不丰富、消费水平低、体验项目少等问题。

卢红强调,各相关部门和乡镇要进一步深化认识,整合人才、资源,系统谋划古镇业态培育,不断做火古镇旅游,确保群众稳得住能致富。要深挖文化内涵,丰富文创产品,壮大文旅业态,打造具有文化品位的纤夫古镇。要统一规划、分期实施灯饰工程,扮靓古镇夜色,培育夜游经济。要高度重视信访维稳工作,合理合情合法回应群众诉求,确保社会大局持续稳定。要主动跟进,策划包装一批精品项目,为古镇发展献计出力。(武隆日报记者 刘毅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·黄宗华卢红会见域上和美集团邱伟一行[2019/8/13]
·黄宗华卢红会见中国四联仪器仪表集团向晓波[2019/8/12]
·卢红主持召开专题会研究隐性债务化解涉农资金统筹整合[2019/8/12]
·卢红深入区信访办调研[2019/8/7]
·卢红开展接访活动为来访群众排忧解难[2019/8/7]
·卢红深入白云长坝白马开展中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改调研[2019/8/5]
·卢红主持召开专题会议[2019/7/29]
·卢红赴黄莺指导后进基层党组织整顿转化工作[2019/7/17]
·黄宗华卢红会见重庆航发司刘大川[2019/7/12]
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号