武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区与重庆银行签订战略合作框架协议
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月12日

 

 

8月9日,武隆区人民政府与重庆银行签署互联网金融战略合作框架协议。区委书记黄宗华,区委副书记、区长卢红,重庆银行党委书记、董事长林军出席签约仪式。

根据区政府与重庆银行签署的互联网金融战略合作框架协议,重庆银行将在武隆建设互联网金融结算分中心,优化武隆区域金融业态,促进武隆经济高质量发展和产业结构提档升级。

签约仪式前,黄宗华、卢红代表区委、区政府欢迎林军一行来武推动双方合作,并感谢重庆银行长期以来对武隆发展的关心支持。黄宗华说,近年来,重庆银行在推动武隆重大项目建设、脱贫攻坚等方面成效显著,对武隆高质量发展发挥着重要作用。金融业是现代服务业,也是武隆发展的短板之一,高度契合武隆当前实际和未来规划。希望重庆银行一如既往关心支持武隆发展,并以此次双方合作为契机,大力推动战略合作协议落实见效,拓展合作领域,实现共赢发展。

林军感谢武隆区委、区政府对重庆银行在武发展的大力支持。她说,武隆绿色发展实践生动体现了“重庆特色、国家级、国际范儿”。重庆银行将发挥自身优势,紧跟武隆发展路径,把服务送上门、把产品送进家,积极落实战略合作框架协议内容,推动双方合作迈上新台阶、取得新成效。

区领导胡珍强、何林,重庆银行副行长黄宁参加相关活动。(武隆日报记者   刘 毅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号