武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
沧沟乡:自觉抵制邪教,维护社会稳定
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:沧沟乡   2019年8月14日

 

   为进一步提高群众识别邪教、防范邪教的思想意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,切实增强群众自觉抵御邪教侵蚀的能力。2019年8月13日,武隆区沧沟乡开展“自觉抵制邪教,维护社会稳定”为主题的宣传活动。

  活动中,工作人员向群众发放反邪宣传资料等方式,向群众宣传“什么是邪教”、“邪教的社会危害”、“邪教的特征以及骗人手段”等,教育群众学会用正确的立场、观点和方法坚持去分析和认识事物,远离邪教,自觉抵制邪教的传播,使群众深刻意识到每个公民都应当承担履行维护国家安全和政治稳定的责任和义务。

   据统计,此次活动共发放宣传资料500余份。通过宣传切实增强了群众的自觉防范意识及抵御邪教的能力,推动反邪教知识走进家家户户,进一步巩固家庭拒绝邪教屏障,为构建文明沧沟、和谐沧沟加油助力。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号