武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
大洞河乡:整治人居环境打造美丽宜居新乡村
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:大洞河乡   2019年8月12日

一是农村“厕所革命”。在红宝、幸福、百胜等3个完成农村卫生厕所改造200户受益人口985人;在幸福、百胜各新建1座农村无害化公厕,在红宝鸡尾山建1座旅游厕所。二是农村生活垃圾治理。新增红宝村为垃圾治理村,启动百胜村农村生活垃圾分类示范点建设,实现农村生活垃圾有效治理全覆盖。三是农村生活污水治理。启动红宝、百胜污水管网建设,实现农村污水治理全覆盖。四是村容村貌提升。在幸福、百胜村整治提升改造农村旧房25户,在百胜、红宝新安装路灯36盏,在幸福、百胜、红宝等村共硬化完成通组公路26公里,在红宝、百胜等村硬化入户道路6公里。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号