武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区招商中心:重庆武隆影视文化创意产业园区已入驻60余家影视文化类企业
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:区招商中心   2019年8月14日

近日,重庆武隆影视文化创意产业园区企业一行来武调研,区委常委、区政府常务副区长胡珍强同志主持召开企业座谈会,与企业就入园相关事宜进行深入交流。

在座谈会上,我方与已入园及拟入园共计30余家影视文化类企业就重庆武隆影视文化创意产业园项目发展推进情况进行深入交流。投资方在武注册公司-重庆武龙影视文化传播公司就影视园区及影视从业人员经营和发展形势作报告。胡珍强表示,希望影视文化创意产业园区的落户及发展能有效推动武隆文旅产业的进一步融合发展,帮助武隆打造影视文化拍摄和创作基地,在尝试探索开展影视娱乐节会展会论坛等方面有所作为,同时帮助提高旅游营销效果,力争打造持久、规范的影视文化产业园区。

   据项目签约方上海吉影市场营销策划有限公司统计,自今年3月签约落户以来,截至7月,已有60余家影视文化类企业入驻重庆武隆影视文化创意产业园区,实现税收800万元。园区内达到500万规模以上企业2户,预计8月、9月规模以上企业分别新增3户、5户。年底将实现100家影视企业入园、引进500万规模以上企业20户、税收达到5000万元的招商业绩。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号