武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区供销合作社:“寻味武隆”抖音账号火爆上线
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:区供销合作社   2019年8月14日
   为了进一步推广和宣传武隆区农特产品,扩大“寻味武隆”公共品牌的影响力,“寻味武隆”官方抖音号已上线。
   据了解,该账号由区供销合作社控股企业区电商公司注册,于7月中旬上线,主要以“寻”为主线,围绕“寻找地心之旅的味道”为主题,通过探索武隆特色农产品、特色美食、温情故事,推广武隆区优质农特产品和宣传“寻味武隆”公共品牌。
   自“寻味武隆”抖音短视频平台上线以来,得到了广大市民朋友的关注与热爱。7月21日正式推送第一条关于沧沟乡野寒山抖音短视频,获得14万播放量,4468点赞,203条评论,后续成功推送发布了火炉脆桃、野寒山自留地、高山蔬菜、猪腰枣、青脆李等10余条短视频,共获得了18.4万点赞,4538个粉丝,平均每条短视频播放率在10万以上,特别是火炉脆桃单条短视频获得128万播放、12.6万的点赞、1732个评论、157条转载;沧沟乡野寒山自留地短视频,也获得38万播放、3.2万点赞、925条评论的好成绩。
   为更好的运营“寻味武隆”抖音官方账号,区电商公司设立了抖音运营小组,下步将继续以“寻找地心之旅的味道”为主题,每周选取1-2个行政村挖掘其温情故事、特色美食、特色农产品等进行拍摄,制作成短视频,每月定期更新推送抖音短视频20条以上,进一步扩大寻味武隆品牌影响力,宣传推广更多优质武隆特色产品,最终实现流量变现,推动武隆特色农产品上行。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号