武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区商务委:区商务委积极参予共建共享美丽舒适城市环境活动
重庆市武隆区人民政府   http://www.cqwl.gov.cn      责任编辑:区商务委   2019年8月13日
   8月9日上午,区商务委在红翻天超市、宏福饭店十字路口集中开展了“创建国家卫生区·你我在行动”系列活动,旨在营造浓厚的“创卫”氛围,引导市民养成讲文明、爱卫生的良好习惯,共建共享美丽舒适城市环境。
   区商务委全体干部职工分为卫生监督组、卫生整治组、交通劝导组3个小组有序开展活动。在红翻天超市,区商务委党组书记袁江带领卫生监督组实地检查了超市仓库、厨房、生鲜等区域卫生情况,逐条逐项指出卫生安全隐患,并向超市管理人员和一线员工详细讲解了国家卫生区创建标准,希望超市能积极参与、竭力配合,为早日将武隆创建为国家卫生区作出应有的贡献。同时,卫生整治组重点清理了超市周边的烟蒂、瓜壳、果皮、纸屑、塑料袋等垃圾,并对露天院坝进行了冲洗。在宏福饭店十字路口,区商务委主任罗维带领交通劝导组现场宣传交通法律法规,通过纠正闯红灯行为、引导行人走斑马线等方式帮助市民朋友增强安全交通意识,共同打造文明有序的城市形象。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号