事项名称: <配置站变更>武隆县申请线路起讫地客运站及其配载站变更
办理依据: 道路运输条例
办理条件: 1、《班车客运线路经营许可事项变更申请表》; 2、进站方案(应提供与起讫站点客运站签订的进站意向协议)。
所需证件: 1、《班车客运线路经营许可事项变更申请表》; 2、负责人身份证明,经办人的身份证明和委托书; 3、进站方案。已与起讫点客运站和停靠站签订进展意向书,应当提供进站意向书; 4、运输服务质量承诺书; 5、法律、法规规定的其他材料。
办理流程: 1、申请。提供相应的材料; 2、受理。符合条件,材料齐全,由当地运管所工作人员受理; 3、许可。资料齐全给予许可。
办理时限: 审批时限10个工作日,证牌发放时限5个工作日
所需费用:
办理部门: 武隆县行政审批中心交委窗口
部门地址: 武隆县南城中央广场负三楼
联系电话: 77820309
办理时间: 周一至周五 9:00-12:00 14:00-18:00
办 理 人: