事项名称: 武隆县国省县道申请占用、利用、挖掘公路或公路改线许可
办理依据: 1.《中华人民共和国公路法》第四十四条、第四十五条、第四十六条、第五十二条; 2.《中华人民共和国公路管理条例》第二十四条、第二十九条; 3.《重庆市公路路政管理条例》第六条、第十四条、第十五条、第二十六条。
办理条件:
所需证件: 一.申请书: 1.主要理由; 2.地点(公路名称、桩号及公路边坡外缘或者公路界桩的距离); 3.安全保障措施; 4.施工期限; 5.修复、改建公路的措施或者补偿数额。 二.设计图。
办理流程: 1.收件受理; 2.审核申请人提交的材料; 3.现场堪察; 4.填报《重庆市公路路产管理申报审批表》; 5.缴纳相关费用; 6.签订协议办理相关许可证件。
办理时限: 自受理申请之日起15个工作日内作出许可决定。
所需费用: 重庆市物价局、重庆市财政局《关于我市交通部门行政事业性收费标准的通知》(渝价[2000]386号)
办理部门: 武隆县行政审批服务大厅交委窗口(路政大队)
部门地址: 武隆县巷口镇南城中央广场负三楼
联系电话: 77782999
办理时间: 周一到周五 9:00-12:00 14:00-18:00
办 理 人: